Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле строительный мусор чуть не упал на голову прохожей. Прокуратура проводит проверку

Фото: кадр из видео ("Подслушано в Туле" ВКонтакте)
Прокуратура проводит проверку по факту падения строительного мусора с крыши дома на голову тулячке

Прокуратура Пролетарского района Тулы проводит проверку по жалобе о ненадлежащей организации работ подрядчиком на кровле дома по улице Приупской, 9. Пост с этой проблемой опубликовала в социальных сетях местная жительница.

Тулячка рассказала, что проходила мимо с собакой, когда на нее с крыши полетел строительный мусор. Женщина добавила, что очень испугалась. Строители перед ней не извинились и на замечания внимание не обратили — продолжили скидывать мусор вниз.

«Это слава Богу, что пролетело мимо и на меня не попало! Идет ремонт кровли, вокруг ничего не огорожено. Строитель отмахнулся тем, что «слушает музыку в наушниках» и ничего не слышит, и даже не извинился!» — написала автор поста в соцсетях.

В ходе проверки установлено, что компания ООО «Спецстрой» во время ремонта кровли не установила ограждения по периметру участка, куда скидывали и складировали мусор. После вмешательства прокуратуры все выявленные нарушения устранили.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний