Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле усилили работы по ликвидации подтоплений

Фото: администрация Тулы
В Туле с дорог и тротуаров пять бригад откачивают талые воды

После сильного снегопада и потепления в Туле усилил работу по контролю и устранению подтоплений. Соответствующее поручение дал первый замглавы администрации города Илья Беспалов. Во взаимодействии с ЕДДС сотрудники управления по транспорту и дорожному хозяйству ищут и ликвидируют подтопления.

Талые воды с проезжих частей и тротуаров откачивают с помощью комбинированной каналопромывочной машины. По данным тульской администрации, задействовано пять бригад и три единицы техники.

С 19 по 22 ноября в областной столице очищено более 200 дождеприемных решеток на магистральных и второстепенных улицах.

Для профилактики в Туле прочищают дождеприемные колодцы и водоотводные лотки на мостовых сооружениях от снега. Мониторинг состояния объектов улично-дорожной сети ведется сотрудниками управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации на постоянной основе.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний