Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские коммунальщики переведены в режим повышенной готовности из-за снегопада

Фото: администрация Тулы
Все коммунальные службы Тулы переведены в режим повышенной готовности из-за погоды

Из-за сильного снегопада 19 ноября все коммунальные службы Тулы переведены в режим повышенной готовности. Об этом сообщает администрация города.

Уборка снега осуществляется силами МКУ «Сервисный центр г. Тулы» и АО «Спецавтохозяйство». Ночью на улицах оружейной столицы будут работать свыше 75 единиц техники. Из них: 35 машин — с противогололедными материалами, 27 МТЗ, 8 «КАМАЗов», 6 «Вилле». Не исключено, что число задействованной в уборке снегоуборочной техники может быть увеличено.

Вся коммунальная техника загружена противогололедными материалами; в настоящее время от снега расчищаются магистральные и второстепенные улицы Тулы, а также дороги в сельских поселениях. Особое внимание уделяется противогололедной обработке подъемов и спусков, уборке подъездных дорог к социальным учреждениям.

Пешеходные дорожки и подходы к остановка будут расчищаться в ручном режиме.

Напомним, что в Тульской области было объявлено метеопредупреждение из-за снегопада, ледяного дождя и гололедицы на дорогах. Автомобилистов и пешеходов просят быть внимательней и осторожней на дорогах, не забывать о собственной безопасности.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний