Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области молочную продукцию производило фантомное предприятие

В Тульской области нашли несуществующее предприятие по производству молочной продукции

В ноябре управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям провело проверку в отношении ООО «СЫРОВИЧ», расположенном в Щекинском районе. В 2021 году предприятие зарегистрировало три декларации о соответствии на молочную продукцию.

По результатам мониторинга информации ФГИС «Меркурий», ООО «СЫРОВИЧ» является «фантомным». Оно было исключено из реестра хозяйствующих субъектов в марте, потому что не работало по указанному адресу. Таким образом, сведения о производителе, которые указаны в декларациях о соответствии, не могут являться достоверными.  Это может привести к ошибочной оценке молочной продукции и создать угрозу жизни граждан.

В результате три зарегистрированные декларации управление Россельхознадзора признало недействительными. Соответствующая информация размещена в реестре Росаккредитации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний