Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области нашли участок дороги с опасными выбоинами

Фото: прокуратура Тульской области
Тульская прокуратура нашла на 11 километрах трассы «Чернь - Медведки» опасные выбоины

На одной из трасс в Тульской области нашли участок, движение по которому не может считаться безопасным из-за выбоин. По данным прокуратуры Тульской области, речь идет об автомобильной дороге «Чернь — Медведки» в Каменском районе.

Сотрудники местной прокуратуры установили, что «Тулаавтодор» вовремя не провел ремонт дороги, и на участке с 66-го по 77-й километр образовались опасные выбоины.

«С целью устранения выявленных нарушений будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования», — добавили в ведомстве.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний