Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области открыто 27 вакансий для «борцов со снегом»

Тулякам перечислили высокооплачиваемые вакансии для специалистов по уборке снега

В Тульской области открыто 27 вакансий, так или иначе связанных с уборкой и вывозом снега. Такие данные приводит портал онлайн-рекрутинга hh.ru. Чаще всего работодатели ищут дворников (30%), уборщиков (19%) и разнорабочих (11%).

Наибольшую зарплату предлагают машинисту экскаватора — от 58 000 рублей до вычета налогов. Специалисту необходимо заниматься расчисткой территорий от снега в зимний период. В Тульской области также требуется машинист тепловоза. Ему предлагают зарплату до 49 000 рублей (до вычета налогов). Работодателю нужен специалист для расчистки ж/д путей и стрелочных переводов от растительности (летом) и от снега и льда (зимой).

Топ-7 наиболее высокооплачиваемых вакансий в Тульской области:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний