Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области завершилось следствие по делу о жестком убийстве на почве ревности

Фото: Freepik
СК завершил расследование дела убийцы гражданской жены в Киреевске

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Тульской области, которого обвиняют в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СК по региону.

Следствие установило, что в августе этого года в Киреевске ранее судимый местный житель приревновал свою гражданскую жену и начал ее жестоко избивать. Он схватил женщину за волосы и ударил ее головой о металлическую ванну. Домашнее насилие этим не ограничилось – мужчина стал наносить удары по всему телу своей жертвы.

«Затем злоумышленник схватил кухонный нож и, продолжая реализовывать свой преступный умысел, нанес ей колото-резанные ранения. Женщина, несмотря на полученные травмы, смогла вырваться и выбежала из квартиры на лестничную клетку, однако предполагаемый преступник настиг жертву и нанес ей смертельный удар в область грудной клетки», – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ.

Сейчас уголовное дело находится на стадии утверждения обвинительного заключения.


По теме:

28-летний туляк поссорился с собутыльником и зарезал его

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний