Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой открыли мемориальную доску памяти погибшего на спецоперации Дмитрия Козлова

В Тульской области открыта мемориальная доска погибшему на СВО Дмитрию Козлову

4 ноября в техникуме железнодорожного транспорта имени Б. Ф. Сафонова в Узловой отрыли мемориальную доску его выпускнику Дмитрию Козлову, погибшему в ходе специальной военной операции.

«Жил парень, такой же как вы. Кто-то из вас сидит за той же партой, за которой он сидел, ходил по этим улицам, улыбался, любил, дружил, отдавал свое сердце. Тем, кто был с ним рядом, через это надо вам пройти, понимать, это такой же парень, как вы», — отметил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Дмитрий Козлов родился в 1997 году в деревне Кондуки. С 29 апреля он принимал участие в спецоперации, погиб в мае. Посмертно награжден Орденом мужества.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний