Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Виктор Дзюба вручил тренеру по дзюдо спортивного общества «ДИНАМО» ключи от нового автомобиля

Депутат Виктор Дзюба подарил тульскому тренеру по дзюдо автомобиль

Депутат Государственной Думы, президент Тульской региональной Общественной организации «Федерация ДЗЮДО» Виктор Дзюба, в рамках Всероссийского турнира по дзюдо «Памяти сотрудников органов правопорядка и безопасности, погибших при исполнении служебного долга» за значительный вклад в развитие физкультуры и спорта, популяризацию дзюдо вручил тренеру по дзюдо спортивного общества «ДИНАМО» Александру Максимову ключи от автомобиля «ЛАДА ГРАНТА».

«Вы вкладываете душу в работу, всецело принадлежите спорту и всегда готовы прийти на помощь! Спасибо за труд, который Вы проделываете более 30 лет», — сказал Виктор Дзюба.

Автомобиль для Александра Максимова парламентарий приобрел за счет собственных средств.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний