Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Во Всемирный день ребенка волонтеры передали тульские пряники в кимовский ПВР

Активисты «Единой России» оказывают поддержку вынужденным переселенцам из ЛНР и ДНР

В воскресенье, 20 ноября, во Всемирный день ребенка представители волонтёрского центра партии «Единая Россия» приехали в Кимовский район, где расположен один из пунктов временного размещения для эвакуированных жителей Донбасса.

В рамках проекта «Многонациональный волонтерский центр» и движения «Мы вместе» молодогвардейцы-представители разных национальностей: казахи, осетины, буряты и русские передали для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик традиционные тульские угощения – более 60 кг пряников.

«Я рада знакомству с ребятами и очень благодарна им за такую заботу. Для наших детей волонтеры организуют различные творческие мастер-классы, привозят сладкие подарки», – рассказала эвакуированная жительница ЛНР Галина.

В акции приняла участие депутат Тульской областной Думы, секретарь местного отделения «Единой России» Марина Белькова.

«Наш волонтерский центр объединил много неравнодушных ребят, представителей разных национальностей. Они всегда готовы прийти на помощь тому, кто в этом очень нуждается. Начиная с Дня народного единства, наш многонациональный волонтерский корпус передал для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик более 150 килограммов тульских пряников, провел несколько мастер-классов», – прокомментировал представитель волонтёрского центра Партии «Единая Россия», руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Павел Астафьев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний