Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Воловчане отправили военнослужащим теплые вещи, продукты и лекарства

В Воловском районе собрали очередную партию гуманитарной помощи для участников спецоперации

В Воловском районе регулярно проводится сбор гуманитарной помощи для участников спецоперации и мобилизованных. Кроме кругов с помощью для военнослужащих также передают личные посылки.

В состав гумпомощи входят лекарства, термобелье, теплые вещи, вязаные носки, лопаты, топоры, пилы, предметы первой необходимости и т.д. Также отправляют военным письма со словами поддержки от юных воловчан.

К сбору гуманитарной помощи присоединились представители местного отделения Союза женщин России. Сбор грузов и посылок для военнослужащих на территории Воловского района продолжится.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний