Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

За прошедшие сутки в Туле травмы из-за гололедицы получили 57 человек

Фото: ИА "Тульская пресса"
22 ноября в тульские травмпункты из-за последствий ледяного дождя обратились 57 человек

22 ноября в травмпункты двух городских больниц Тулы с «уличными» травмами обратились 57 человек. Статистику «Тульской прессе» предоставили в министерстве здравоохранения области.

Изменения погодных условий в виде ледяного дождя и гололедицы для некоторых стали причиной для посещения травматологов. Так, за прошедшие сутки в травмпункт Ваныкинской больницы обратились за медицинской помощью 32 человека (ранее мы сообщали, что в первую половину дня в этот травмпункт попали 14 человек). Еще 25 человек — обратились в травмпункт городской больницы №11.

Для сравнения: в прошлом году в тот же день, 22 ноября, в травмпункте Ваныкинской больницы оказался 31 человек.


ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний