Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители Заокского района смогли лично задать вопросы главе администрации

Александр Атаянц провел личный прием заокчан

Глава администрации Заокского района Александр Атаянц провел личный прием граждан. Большинство вопросов касались оформления земли, изменения категории использования земель, вида разрешённого использования и выкупа земли под строением.

По всем обращениям заокчанам были даны разъяснения. В одном спорном случае Александр Атаянц посоветовал заявителю обратиться в суд.

«Был также вопрос об улучшении жилищных условий, сейчас прорабатываем его», — отметил глава администрации Заокского района на своей странице в социальных сетях.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний