Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Тулы сорвала с машины наклейку «Z»: ее оштрафовали за дискредитацию ВС РФ

Фото: pexes.com
Сорвавшую с машину наклейку «Z» тулячку оштрафовали на 45 тысяч рублей

Привокзальный районный суд Тулы рассмотрел дело об административном нарушении в отношении местной жительницы. Она признана виновной в дискредитации ВС РФ.

Напомним, на улице Маршала Жукова тулячка вместе с еще одной женщиной сорвала с чужой машины наклейку с буквой «Z». Злоумышленниц заметил владелец автомобиля и вызвал на место сотрудников правоохранительных органов. Тогда на женщин были оставлены административные протоколы.

В суде свою вину нарушительница не признала, однако суд принял иное решение. За дискредитацию ВС РФ тулячку оштрафовали на 45 000 рублей.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний