Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

55-летний туляк отправится в колонию на 16 лет за рассылку эротических фото подросткам

В Туле 55-летнего мужчину осудили на 16 лет за откровенные переписки с подростками

Советский районный суд Тулы рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении развратных и иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних в период с июня 2018 года по май 2022 года.

В мае прошлого года злоумышленник переписывался с подростком в «WhatsApp» и «Telegram» на темы сексуального характера, а также отправил три фотографии. По заключению экспертов они носят порнографический характер.

17 января 2023 года суд приговорил туляка к 16 годам колонии строгого режима. Ему также ограничили свободу на 2 года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний