Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Алжире готовятся принимать российских туристов

Алжир открывает границы и готовится принимать путешественников из РФ

Алжир готовится к приему путешественников. Долгое время страна была закрыта для туристов и только недавно приняла решение открыть границы, пишет Турпром.

По информации издания, в Алжире планируют упростить доступ для иностранных граждан, выдавая им туристические визы уже в момент прибытия в страну. Это позволит избежать бумажной волокиты по оформлению визы через посольства.

Решение об открытии границ уже принято алжирскими властями и вступило в силу. Однако пока оно распространяется только на южную часть страны, где находится пустыня Сахара.

Сейчас для туристов доступно лишь бронирование билетов, которые они могут оформить через официально утвержденные туристические агентства Алжира. Турпром подчеркивает, что страна будет настроена на активное взаимодействие с Россией.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний