Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Билеты на фестиваль «Дикая Мята» туляки могут купить по «Пушкинской карте»

Фото: пресс-служба фестиваля
Тульские студенты и школьники смогут попасть на фестиваль «Дикая Мята» по «Пушкинской карте»

Школьники и студенты смогут попасть на музыкальный фестиваль «Дикая Мята» по «Пушкинской карте». До 6 февраля стоимость билетов на три дня — 5 тысяч рублей; всю сумму можно оплатить с карты.

Напомним, что впервые о «Пушкинской карте», как о новой мере поддержки, было сказано на прямой линии с президентом Владимиром Путиным в 2021 году. Эту карту могут получить все граждане России в возрасте от 14 до 22 лет включительно. С ее помощью школьники и студенты смогут посещать музеи, театры и выставки по всей стране.

Напомним, что музыкальный фестиваль «Дикая Мята» с 2015 года проводится в Бунырево Тульской области. В 2023 году его планируется провести с 16 по 18 июня.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний