Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Человек с инсультом спускался с третьего этажа»: тулячка пожаловалась на работу скорой помощи

Фото: ИА "Тульская пресса"
Тулячка пожаловалась на работу сотрудников скорой помощи, приехавших к ее родственнице

Жительница Тулы в социальных сетях пожаловалась на работу скорой помощи. По словам женщины, ее пожилой родственнице стало плохо. Близкие увидели признаки инсульта и вызвали скорую помощь.

Бригада медиков дала пациентке лекарства для понижения давления и уехала.

«На вопрос, почему не забираете, ведь это инсульт, нарушена речь и восприятие, сказали, что это точно не инсульт», — пишет тулячка.

Чуть позже на место вызвали вторую бригаду медиков. Те, по словам женщины, долго не могли найти вену, чтобы вставить катетер, и не принимали никаких попыток к экстренной госпитализации.

«В итоге, человек с инсультом спускался самостоятельно с 3 этажа, когда таким людям запрещено даже просто вставать. Непрофессионализм фельдшеров и халатность просто зашкаливает», — говорится в посте тулячки.

«Тульская пресса» обратилась за комментарием в региональное министерство здравоохранения. В ведомстве сообщили, что по факту публикации Центр медицины катастроф проведет служебную проверку.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний