Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Чиновницу из Епифани оштрафовали на 20 тыс. рублей за гололед на Красной площади

В Тульской области чиновницу оштрафовали за гололед на Красной площади

Председателя комитета ЖКХ Кимовского района оштрафовали за скользкую дорогу. Речь идет об улице Красная площадь в поселке Епифань. Мировой судья установил, что чиновница, будучи ответственной за безопасное дорожное движение, в декабре прошлого года не обеспечила меры по своевременному устранению зимнего гололеда.

«2 декабря установлено, что в нарушение ГОСТа было допущено наличие зимней скользкости на проезжей части в виде гололеда, которая по состоянию на 3 декабря 2022 года не устранена», — уточняется в материалах управления судебного департамента Тульской области.

Постановлением мирового судьи председателя районного комитета ЖКХ Погорелову признали виновной в совершении административного правонарушения. Женщине назначили штраф в размере 20 тыс. рублей. Отметим, что в силу законное постановление не вступило и еще может быть обжаловано.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний