Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Дайте денег на аборт»: в Туле Совет отцов требует запретить концерт группы «Полматери»

В Туле Совет отцов требует запретить концерт музыкальной группы «Полматери»

Совет отцов при уполномоченном по правам ребенка Тульской области требует запретить концерт литовской группы «Полматери». Музыканты приедут в оружейную столицу в феврале. По мнению представителей Совета, песни с ненормативной лексикой пропагандируют, в частности, «садизм, аборты, употребление наркотиков и ненависть к семейным ценностям».

Совет отцов и региональное отделение движения «Отцы России» обратились к детскому омбудсмену Наталии Зыковой с просьбой проработать «план действий по недопущению проведения этого «концерта» в Туле».

«Мы также призываем всех неравнодушных присоединиться к инициативе по недопущению проведения вакханалии группы «Полматери» в оружейной столице России. Аналогичная вакханалия была своевременно отменена в Новосибирске благодаря неравнодушным гражданам и правильной реакции органов власти», — пишут на странице Совета отцов.

Музыканты группы на своей странице в ВК называют себя «молодежной образовательной рок группировкой, лучшим джаз бэндом». Среди песен группы есть такие: «Дайте денег на аборт», «Хочу сдохнуть», «Я дебил», «Я курю и бухаю вместе с моим другом».

«Полматери» выступает в Туле 12 февраля в клубе Backstage «ВКонтакте» (возрастное ограничение 18+). Родителей туляков-поклонников творчества группы на концерт пустят бесплатно. После Тулы музыканты планируют отправиться в Рязань, Владимир, Ярославль, Тверь, Екатеринбург.

А что вы думаете о выступлении группы «Полматери» в Туле? Пишите свое мнение в комментариях.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний