Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дети туляков, участвующих в СВО, получат путевки в оздоровительные лагеря

В Тульской области детям военнослужащих предоставят бесплатные путевки в оздоровительные лагеря

В Тульской области запустят новую меру поддержки для военнослужащих. Об этом стало известно 23 января на оперативном совещании в региональном правительстве. Речь идет об инициативе выдачи детям военнослужащих, участвующим в спецоперации, бесплатных путевок в оздоровительные лагеря.

Предложение в понедельник озвучила зампред правительства Ольга Гремякова, и губернатор Тульской области поддержал идею. Глава тульского региона поручил министерству труда и социальной защиты, а также государственно-правовому комитету совместно с министерством финансов проработать вопрос.

Напомним, в 2022 году на реализацию мер поддержки семьям военнослужащих из бюджета Тульской области было направлено 826,9 млн рублей. Дополнительно привлекались средства муниципальных бюджетов. В целом, тульский регион занимает первое место в России по количеству мер поддержки участников СВО.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний