Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Думала, что находится на Украине»: в Тульской области ищут беженку с потерей памяти

В Тульской области почти 2 недели разыскивают беженку с потерей памяти

В Тульской области продолжаются поиски жительницы Ефремова Светланы Деревянченко. Напомним, о местонахождении 51-летней женщины ничего не известно с 13 января. В поисковом отряде «ЛизаАлерт» отмечали, что у нее возможна потеря памяти.

Как сообщает портал myslo.ru, пропавшая приехала вместе с семьей из Донецкой области и была зарегистрирована в ПВР Ефремова. Светлана Николаевна дезориентирована в пространстве после контузии. В ее родном городе Углераде она попала под обстрел. По словам родственников, женщина все еще думает, что находится там, а не в Тульской области.

Через несколько дней после приезда женщине стало плохо и ее госпитализировали в местную ЦРБ. Связи с родственниками у пропавшей не было, как и телефона. Семья думала, что Светлана Николаевна пробудет в больнице до 19 января, но уже 13 января ее выписали. По словам родственников, им об этом не сообщили.

По некоторым данным, женщину довезли до ПВР и высадили в 50 метрах от него. Но до пункта она так и не дошла.

Если вам что-то известно о местонахождении Светланы Николаевны, звоните по телефонам 8 (800) 700-54-52 «горячая линия Лизы Алерт» или 02, 102 полиция.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний