Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульской дивизии ВДВ создали разведроту из футбольных фанатов

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Футбольные фанаты вошли в отдельную разведроту на базе 106-й дивизии ВДВ

На базе 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии создали отдельную разведывательную роту, в которую вошли футбольные фанаты. Об этом в своем Telegram-канале рассказал депутат Московской городской Думы Андрей Медведев.

«Все добровольцы. Даже те, кто был мобилизован, именно в подразделение пошли по собственному решению. Фанаты разных команд. Но теперь вот они одна команда», — пишет он.

Андрей Медведев лично пообщался с военнослужащими. Общение длилось более двух часов: речь шла об Украине, миграционной политике, русской идее. Также был поднят вопрос экипировки и денежного довольствия. Депутат пообещал помочь в решении этой проблемы.

Напомним, что 106-я гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознаменная, ордена Кутузова дивизия была основана в 1944 году. Во время частичной мобилизации здесь, перед отправкой в зону спецоперации, проходили боевую подготовку призванные туляки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний