Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Дюмин наградил тульских оборонщиков

Фото: правительство Тульской области
В Туле Алексей Дюмин наградил сотрудников оборонных предприятий

В четверг, 26 января, в Туле наградили сотрудников предприятий оборонно-промышленного комплекса. На торжественной церемонии губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил важность оборонных предприятий региона для поддержания обороноспособности России.

«Опыт и мастерство передавались из поколения в поколение. На протяжении всей истории оружейного производства в Туле преемственность служила залогом будущих побед России», – подчеркнул глава тульского региона, добавив, что эти традиции поддерживаются и сегодня — на современных оборонных заводах.

Алексей Дюмин напомнил, что многие легендарные изделия были изобретены именно в Туле и ассоциируются с оружейной столицей.

«Как и в Великую Отечественную войну, вновь на кону – будущее нашей страны. Долгожданная победа зависит не только от подвигов наших воинов на передовой. Она куется в цехах предприятий. По сути наши оборонщики – вместе с бойцами на передовой», – заявил губернатор.

Алексей Дюмин поблагодарил тульских оборонщиков за работу, пожелал им здоровья, благополучия и успехов и вручил им государственные награды, отдельно отметив заслуги заместителя главного конструктора  «СПЛАВа» Бориса Белобрагина — Героя Труда РФ.

Белобрагин отметил, что конструкторы и технологи научно-производственного объединения успешно создают и в кратчайшие сроки поставляют реактивные системы нового поколения с повышенными дальностью, точностью и эффективностью.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний