Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Известны новые подробности смертельного ДТП с микроавтобусом под Тулой

Фото: пресс-служба УМВД по Тульской области
В салоне попавшего в ДТП под Тулой микроавтобуса обнаружены чемоданы с вещами и сим-карты стран Прибалтики

Продолжают появляться новые подробности смертельного ДТП в Ленинском районе Тулы. Напомним, на трассе «Калуга — Тула — Михайлов — Рязань» 25 января столкнулись микроавтобус и автоцистерна.

В результате ДТП погибли 9 человек. Все они находились в микроавтобусе. Водитель фуры жив. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на очевидцев, перед столкновением микроавтобус двигался зигзагами. Водитель фуры пытался уйти от столкновения, но у него не получилось. В цистерне находилась химическая жидкость, которая разливалась в течение полутора часов.

В салоне микроавтобуса нашли чемоданы и баулы с вещами, документы, а также сим-карты стран Прибалтики.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний