Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Капремонт в Тульской области оплачивают 95% населения

Фото: ИА
В Тульской области около 95% жителей оплачивают капитальный ремонт

В Тульской области за капитальный ремонт платят около 95% жителей. Такой высокий показатель в регионе связывают с практикой включения платы за капремонт в единую платежную квитанцию за жилищно-коммунальные услуги. Модернизация коммунальной инфраструктуры, капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов ремонт синхронизируются с реализацией регионального проекта «Формирование современного городской среды».

По данным Фонда капитального ремонта Тульской области, в 2022 году в 395 домах, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, ремонт проведен по 463 видам работ.

Общая сумма финансирования ремонта — 1,3 млрд рублей.

Самыми востребованными работам стали:

  • замена лифтов с истекшим сроком эксплуатации;
  • замена систем электроснабжения и ремонт крыш.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний