Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Легальный таксист или бомбила? Проверьте, насколько безопасна ваша поездка

Туляки могут проверить приехал к ним таксист с разрешением или нелегал

В последнее время туляки достаточно активно обсуждают проблемы безопасности: в транспорте, в школах и детских садах, в магазинах и городских пространствах. В общественном транспорте данный вопрос предлагают решить повышением стоимости за проезд: в этом случае деньги будут направлены на обновление автобусом и оплату труда квалифицированным кадрам.

А что же такси? Жителям оружейной столицы сейчас доступны несколько сервисов, с помощью которых можно вызвать машину в любую часть города.

Но как узнать, приехал ли к вам водитель с разрешением или обычный бомбила?

В Тульской области существует реестр выданных разрешений на работу такси — есть там и те, у кого действие разрешения по каким-то причинам уже закончилось. Таким образом туляки могут проверить, кто к ним приехал — таксист с разрешением или нелегал.

Переходите по ссылке и проверяйте приехавшего к вам водителя.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний