Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Мой «Опель», мои правила»: в Новомосковске автовладелец оставил машину под крышей остановки

Фото: "Тула Жесть"
В Новомосковске водитель Opel припарковался на автобусной остановке

В Новомосковске водитель припарковал свой автомобиль прямо под крышей автобусной остановки. Фотографию опубликовали в паблике «Тула Жесть».

«Мой Опель, мои правила», — подписал снимок автор.

В комментариях пользователи возмущенно предлагают лишить автовладельца прав: «Лишить прав на годик. Вот чисто по фотографии конкретно собственника авто. И давно такую практику пора вводить. А то сплошная безнаказанность». Кто-то пошутил, что «Опель» ждет автобус. Были и те, кто решил оправдать автомобилиста, предположив, что не поставленная на ручник машина просто укатилась под крышу остановки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний