Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Молодые исполнители получат шанс выступить на фестивале «Дикая Мята» в Тульской области

Фото: пресс-служба фестиваля
Организаторы «Дикой Мяты» объявили конкурс для молодых музыкантов

Организаторы музыкального фестиваля «Дикая Мята» объявили конкурс для молодых исполнителей «Дикорастущая музыка — новый сезон». Начинающие музыканты смогут выступить на сцене фестиваля летом 2023 года и записать собственный музыкальный альбом.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте «Дикой Мяты» и загрузить свой трек на «Яндекс. Музыку». Четырех победителей из числа самых популярных треков выберет жюри, в составе которого будет продюсер фестиваля «Андрей Клюкин и лидер The Hatters Юрий Музыченко.

Заявки принимаются с 17 января до 31 марта. Возраст участников — от 18 до 30 лет.

«Мы всегда называли себя фестивалем «дикорастущей музыки» и говорили о том, что нам очень интересно работать с начинающими артистами, которые пишут музыку без оглядки на востребованные музыкальные форматы. Фестиваль за годы своего существования открыл для зрителей десятки ярких артистов, которые теперь собирают большие залы. Запуск такого конкурса — это следующий шаг в развитии нашего фестиваля», — рассказал «Ленте.ру» Андрей Клюкин.

Победители конкурса выступят на фестивале «Дикая Мята» в июне 2023 года. Одному из них также достанется главный приз — запись собственного музыкального альбома совершенно бесплатно.


Напомним, что музыкальный фестиваль «Дикая Мята» с 2015 года проводится в Бунырево Тульской области. В 2023 году его планируется провести с 16 по 18 июня.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний