Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На трассе «Болохово-Шварц» произошло массовое ДТП: один из участников улетел в кювет

Фото: кадр из видео/
В Киреевском районе при столкновении трех автомобилей пострадали две женщины

В воскресенье, 22 января, в Киреевском районе произошло еще одна массовая авария. На 6-м километре автодороги «Болохово-Шварц» около 17 часов столкнулись три автомобиля — «Hyundai Sonata», «Mazda 6» и «Kia Rio». Последний автомобиль улетел в придорожный кювет.

Как сообщили в Тульской Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали две женщины: 45-летняя водитель «Mazda» и 55-летняя пассажирка «Kia». Обе были отпущены после оказания медицинской помощи.

Напомним, что еще одна авария с участием трех автомобилей произошла на трассе «Тула — Новомосковск». Здесь пострадавших трое.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний