Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Названа предварительная причина смерти 65-летнего мужчины на пожаре в деревне под Тулой

Фото: прокуратура Тульской области, СУ СК по Тульской области
В Тульской области прокуратура и СК выясняют причины смертельного пожара в киреевской деревне

Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства смертельного пожара, случившегося 23 января в деревне Круглое Киреевского района. Напомним, жилой дом  загорелся около 7 часов утра: на месте происшествия работали 17 спасателей в составе четырех пожарных расчетов.

В пожаре погиб 65-летний мужчина. Сам дом выгорел изнутри, кровля обгорела и обрушилась по всей площади. Как сообщили в прокуратуре Тульской области, предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

«Установление всех обстоятельств, ход процессуальной проверки и принятие процессуального решения по данному факту находится на контроле в Киреевской межрайонной прокуратуре», — отметили в ведомстве.

Отметим, что на месте происшествия также работают сотрудники следственного управления СК по Тульской области. Они осмотрели территорию, назначили необходимые экспертизы, опросили очевидцев и организовали комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, причин и условий, приведших к трагедии.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в СК.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний