Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Несколько улиц в Пролетарском районе Тулы остались без тепла

20 января в Пролетарском районе Тулы несколько улиц остались без тепла и горячей воды

20 января несколько улиц Пролетарского района Тулы остались без тепла и горячей воды. Информация об этом появилась в социальных сетях.

В сообществе «Подслушано в Туле» жители областной столицы пишут, что отопления нет и отключена горячая вода в многоквартирных домах на улицах Кирова, Пролетарской, Степанова, Епифанской, Ложевой.

«Уважаемая администрация, сегодня ночью проснулись от холода, в доме №198 по улице Кирова, нет отопления, звонила в УК, ничего не объясняют, бросают трубку, примите меры, пожалуйста», — жалуется Лариса Галдина в одном из городских пабликов.

В управлении по городскому хозяйству «Тульской прессе» сообщили, что работы по отключению плановые:

«При обследовании магистрального трубопровода Д=530 мм АО «Тулатеплосеть» выявлена утечка на участке от котельной ООО «ТОЗ –Энерго» в районе ул. Каракозова, д.77. При наступлении благоприятных погодных условий (положительная температура наружного воздуха) в ночь с 19 на 20 января 2023 года было принято решение о проведении работ по выводу из эксплуатации данного участка и его замене».

Как уточнили в управлении, работы в настояющий момент завершены. Ведутся мероприятия по восстановлению гидравлического и температурного режимов работы котельной.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний