Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Воробьев: Оборона города на Неве – одна из самых значимых страниц в истории Великой Отечественной войны

Николай Воробьев обратился к тулякам по случаю 80-летия прорыва блокады Ленинграда

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев обратился к жителям региона по случаю 80-летия прорыва блокады Ленинграда.

Уважаемые земляки!

В этот день 80 лет назад советские войска прорвали блокадное кольцо вокруг Ленинграда.

Оборона города на Неве – одна из самых значимых страниц в истории Великой Отечественной войны. Она длилась 872 дня и по официальным данным унесла жизни более 630 тысяч ленинградцев. Для измученных голодом, холодом, обстрелами и бомбежками людей прорыв блокады стал первым шагом на пути к победе.

Мужество и героизм бойцов Ленинградского и Волховского фронтов, жителей города навсегда останутся в памяти благодарных потомков. Мы восхищаемся их силой духа, которая помогла пройти через все испытания.

Низкий поклон участникам и свидетелям тех великих событий!

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний