Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новый глава администрации Тулы Беспалов: «Я досконально изучил проблемы города»

Фото: администрация Тулы
Илья Беспалов заявил, что на посту главы администрации Тулы предстоит много работы

Илья Беспалов стал новым главой администрации Тулы. Его кандидатура была единогласно поддержана депутатами городской Думы 25 января.

«В администрации я работаю достаточно давно — с 2011 года. И за эти годы прошел разные этапы, разные направления деятельности и на сегодняшний день досконально разобрался во всех сложных вопросах. Для себя я определил направления деятельности, которые я бы при поддержке депутатского корпуса и жителей города мог бы реализовать, как глава администрации. Чтобы город стал еще лучше, более благоустроенным.

Естественно, любой город — это большое скопление многочисленных проблем, но все они решаемы при умном, выверенном и финансово подпитанном сочетании всех этих факторов.

Я понимаю все основные блоки. Нам предстоит много работы в сфере дорожного хозяйства и транспорта, жилищно-коммунального хозяйства; нужно многое сделать, чтобы решить проблему новых территорий», — отметил перед проведением голосования Илья Беспалов.

Второй кандидат на должность главы администрации Федор Сизов в своем выступлении поддержал Илью Беспалова.

Ранее мэр Тулы Ольга Слюсарева рассказала, что всего претендентов было четверо, однако двое из них не прошли конкурсный отбор. Илья Беспалов и Федор Сизов показали глубокие знания нормативно-правовой базы и вопросов местного значения, озвучили проблемы муниципального образования, предложили пути их решения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний