Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

По поручению губернатора Тульской области в военный госпиталь доставили новую технику

Фото: правительство Тульской области
Тульский военный госпиталь получил новое медицинское оборудование и бытовую технику

Филиал Военного клинического госпиталя Николая Романюка получил новое оборудование. Приборы и бытовую технику военному медикам передали по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Напомним, в конце декабря прошлого года глава региона посетил госпиталь Минобороны, где проходят лечение участники СВО — в том числе, туляки.  Алексей Дюмин поинтересовался у начальника медучреждения Николая Романюка, какое оборудование и лекарства нужно госпиталю в 2023 году.

В январе зампред регионального правительства — министр здравоохранения Дмитрий Марков передал в госпиталь более десяти наименований медицинских приборов и оборудования, а также более 150 предметов бытовой техники, в том числе телевизоры и компьютеры. Часть имущества будет доставлена в конце февраля.

«По поручению Алексея Дюмина новое оборудование доставлено в госпиталь в кратчайшие сроки. Оно поможет врачам в их ответственной и нелегкой работе, ускорит восстановление наших ребят. А бытовая техника и телевизоры сделают пребывание пациентов в госпитале более комфортным», — отметил Дмитрий Марков.

Также министр пообщался с военнослужащими и напомнил, что в Туле планируется построить новый военный госпиталь на 150 коек — вопрос находится на личном контроле губернатора.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний