Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Предпринимателям рассказали о мерах поддержки, которые действуют в Тульской области

Тульским предпринимателям напомнили о действующих в регионе мерах поддержки

21 января в творческом индустриальном кластере «Октава» прошла встреча с бизнес-сообществом Тульской области. Предпринимателям напомнили о мерах поддержки, которые сейчас действуют в регионе.

«Подобные встречи позволяют оценить их актуальность и эффективность, обсудить проекты и предложения предпринимателей и помочь им в дальнейшем развитии», – подчеркнул министр экономического развития Тульской области Антон Емельяненко.

Он также напомнил, что по поручению губернатора Алексея Дюмина большое внимание уделяется поддержке и развитию предпринимательства. В регионе действует широкий перечень мер поддержки, между правительством и предпринимателями выстроен конструктивный диалог через различные каналы коммуникации — это и личные встречи, и звонки по горячей линии, и чаты в мессенджерах.

В режиме одного окна оказывает поддержку центр «Мой бизнес». Корпорация развития и поддержки Тульской области персонально взаимодействует с инвесторами. Центр поддержки экспорта занимается сопровождением экспортеров. Фонд развития промышленности Тульской области (ФРП) предоставляет льготные займы на внедрение на промышленных предприятиях перспективных технологий, производства новой конкурентоспособной и высокотехнологичной продукции. Бизнес-гид обеспечивает муниципальные меры поддержки.

Продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти общественная организация «Деловая Россия» .

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний