Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Роскомнадзор внес Telegram в список иностранных мессенджеров

В России Telegram внесли в список иностранных мессенджеров

Telegram внесен в список иностранных мессенджеров. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Роскомнадзор. С 1 марта 2023 года передача платежной информации и персональных данных для ряда организаций через мессенджер будет ограничена.

Отмечается, что Telegram был внесен в этот список еще осенью 2021 года. Туда же включены Discord, стриминговый сервис Spotify, Twitch, YouTube и другие.


В конце декабря президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 марта 2023 года запрещено использовать иностранные мессенджеры для оказания госуслуг, реализации банками своих товаров и т.д. Также запрещено подключать к таким программам сервисы для перевода денег.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний