Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Руслан Бутов и Елена Александрова посетили дончан-блокадников

Руководители Донского лично посетили горожан-блокадников

В преддверии годовщины снятия блокады Ленинграда мэр Донского Елена Александрова и глава администрации Руслан Бутов посетили горожан, переживших эти события — Любовь Загуменнову и Инну Скворцову.

«У нас стало хорошей традицией – в преддверии годовщины прорыва блокады Ленинграда мы навещаем блокадниц, живущих в нашем городе. К сожалению, сейчас их осталось всего двое, две женщины. Мы всегда привозим им сладкие подарки, пирожки, чай, да и просто проводим с ними время, слушаем истории из их жизни, смотрим их фотографии. Это очень важно, так как свидетелей тех времен остается с нами все меньше и меньше», — отметил Руслан Бутов.

Елена Александрова пожелала дончанам долгих лет жизни и крепкого здоровья:

«Самое главное — это передать ваши воспоминания детям и внукам, чтобы они знали об ужасах войны и о том, как жили люди в те годы. Будучи детьми, вы пережили страшную блокаду Ленинграда, ваши имена золотыми буквами вписаны в историю нашей страны, вы — несломленные и непобежденные, низкий вам поклон и наше безграничное уважение».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний