Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Страшная авария в центре Тулы с «Ягуаром»: 17-летняя девушка скончалась в больнице

Фото: читателя
Пострадавшая в страшной аварии с «Ягуаром» 17-летняя тулячка скончалась в больнице

17-летняя девушка, пострадавшая в ДТП между «Ягуаром» и «Рено» в Туле, скончалась в больнице. Информацию «Тульской прессе» подтвердили в региональном Минздраве.

Напомним, столкновение автомобилей произошло поздним вечером 2 января на перекрестке улиц Советская и Союзная. Машины вынесло на тротуар, они получили сильные повреждения.

В результате ДТП пострадали еще два ребенка 15-ти и 11-ти лет. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что один ребенок получил перелом тазовых костей (сейчас находится дома), другой — сотрясение. Мама троих детей, по нашей информации, является тренером по волейболу.

Родственники пострадавших после ДТП просили помощи у жителей оружейной столицы — записи с камер или видеорегистраторов. Они были необходимы для восстановления картины произошедшего.

Страшную аварию активно обсуждали в соцсетях. Туляки заметили логотип «К-Holding» на «Ягуаре» и предположили, что автомобиль принадлежит директору компании Кириллу Инюшину.

На своей странице в соцсетях он даже публиковал посты, подтверждающие это.

Однако позже в социальных сетях Кирилл сообщил, что в момент ДТП за рулем «Ягуара» находился его 22-летний сотрудник.

Сейчас продолжается следствие по данному ДТП. По нашей информации, оба водителя прошли медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое показало отрицательный результат. Информацию о прохождении водителями теста на наркотическое опьянение «Тульской прессе» в официальных ведомствах не подтвердили.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний