Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Стюардесса раскрыла секрет, как не платить за перевес багажа в полетах

Стюардесса перечислила способы избежать оплаты за перевес багажа

Стюардесса авиакомпании Emirates Кэролайн Кнайц раскрыла простой и эффективный способ не платить за перевес багажа, пишет ТурПром.

Дело в том, что большинство авиакомпаний взвешивают багаж при регистрации. Поэтому перед тем, как отправиться в аэропорт, стоит зарегистрироваться онлайн или через мобильное приложение.

«Если вы зарегистрируетесь до аэропорта, вы можете пройти прямо через охрану и пройти к выходу, где маловероятно, что сотрудник будет взвешивать сумку», — говорит стюардесса.

Но эта хитрость не сработает с лоукостерами, потому что там к правилам провоза багажа относятся строже. В этом случае Кэролайн Кнайц советует, надеть надеть на себя как можно больше вещей, а не складывать их в чемодан.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний