Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Таких «жучков» крутят!»: экстремалы устроили дрифт на замерзшем карьере

Фото: кадр из видео/
В Туле автомобилисты устроили дрифт на замерзшем Барсуковском карьере

На замерзшем карьере в Барсуках туляки устроили дрифт на автомобилях. Происходящее на видео снял один из местных жителей, после чего выложил в социальные сети.

«Карьер замерз очень хорошо, и они тут на тачках угорают. Лед хорошей толщины, крепкий. Ребята таких «жучков» крутят! Наяривают уже не первый день», — комментирует автор видео.

В комментариях пользователи отмечают, что подобные развлечения очень опасны: в один момент лед (каким толстым он не был) может треснуть, и машины просто уйдут под воду. Наша редакция также согласна с этим и настоятельно не советует повторять подобные трюки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний