Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская медсестра отдала мошенникам 1,2 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
Медсестра из Тулы хотела заработать на бирже и лишилась 1,2 млн рублей

В Тульской области двое граждан стали жертвами мошенников. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. Туляки лишились 1 217 340 рублей.

Больше всего потеряла медсестра из областного центра. Неизвестный обещал ей помочь получить доход от игры на электронной бирже. В результате тулячка лишилась 1 212 000 рублей.

31-летний сотрудник одного из предприятий Богородицка потерял 5 340 рублей. Мужчина хотел купить игровую приставку через интернет, но попался на уловку злоумышленников.

В УМВД по Тульской области в очередной раз просят жителей быть внимательными и осторожными. Сотрудники банка по телефону не имеют права запрашивать данные счета по телефону. Нужно быть бдительными при переводе денег на незнакомые номера. Совершайте покупки на проверенных сайтах и не вносите предоплату.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний