Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская журналистка Полина Крымова попала в санкционный список Украины

Фото: газета "Тула"
Главный редактор тульской газеты Полина Крымова попала в санкционный список Украины

Главный редактор газеты «Тульские известия» Полина Крымова попала в санкционный список Украины. Указ от 15 января подписал президент страны Владимир Зеленский. Санкции в отношении Крымовой будут действовать 10 лет.

Попадание в санкционный список означает блокировку активов, запрет въезда на территорию Украины, ограничение торговых операций, полное или частичное прекращение транзита ресурсов, запрет передачи технологий, лишение государственных наград страны и т.д.

Сама Полина Крымова отметила, что считает попадание в этот список почетным.

«Когда мне позвонили и сообщили, что я туда попала, это стало для меня новостью. Для меня это почётно — оказаться с теми людьми, которые честно и открыто работают на благо России», — приводят слова журналистки «Тульские известия».

Отметим, что санкционный список Украины пополнился 198 именами. В их числе — Яна Рудковская, Егор Кончаловский, Дмитрий Пучков и другие.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний