Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский «Арсенал» в качестве усиления рассматривает экс-футболиста «Торпедо»

Тульский «Арсенал» заинтересован бывшим футболистом «Торпедо» Артемом Симоняном

Тульский «Арсенал» заинтересовал в услугах полузащитника Артема Симоняна. Об этом в своем Telegram-канале сообщил спортивный журналист Сергей Ильев.

Летом 2022 года Симонян перешел из «Волгаря» в «Торпедо» в качестве свободного агента. С 1 января 2023 года футболист сидит без клуба.

«Насколько знаю, «Арсенал» ищет крайних хавов. Симоняна видят именно на этой позиции? Он может и справа сыграть, и «десятку»», — написал Ильев.

В услугах воспитанника «Зенита» заинтересованы и другие клубы Первой Лиги: «СКА-Хабаровск», «Волгарь» и «Кубань». «Арсенал» тажке хочет подписать Ираклия Манелова. По словам Ильева, здесь договоренность уже достигнута. Вингер уйдет в Тулу в аренду с правом выкупа.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний