Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области Кадастровая палата реорганизована в Роскадастр

Фото: Яндекс. Карты
С 1 января в Тульской области реорганизовали Кадастровую палату

В Тульской области реорганизованы Кадастровая палата и Росреестр. Об этом сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений Тульской области.

С 1 января 2023 ведомства реорганизованы в публично-правовую компанию «Роскадастр» (ППК «Роскадастр»).

Теперь услуги по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, а также аналитической информации, полученной на основе сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, осуществляет «Роскадастр».

Филиал правовой компаний расположен в Туле на Комсомольской, 45. Телефон: 8 (4872) 77-33-17, e-mail: filial@71.kadastr.ru.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний