Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский завод накопил 800 тыс. рублей долга по зарплате сотрудникам

В Тульской области машиностроительный завод задолжал зарплаты полсотни своих сотрудников

В Тульской области машиностроительный завод задолжал сотрудникам более 800 тыс. рублей по зарплате. Об этом 17 января сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, накопившая задолженности привела к оформлению исполнительного производства. Взыскивать долг пришлось за счет недвижимости предприятия.

«В соответствии с действующим законодательством судебным приставом в целях взыскания задолженности обращено взыскание на имущественное право должника-организации по договорам о сдаче нежилых помещений в аренду», — объяснили в тульском УФССП.

В итоге более 50 работников получили свои зарплаты.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний