Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульским мобилизованным продолжают посылать гумпомощь и посылки от родственников

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Тульская область отправила в воинские части больше 50 тонн строительных материалов

Сегодня, 23 января, в рамках оперативного совещания в региональном правительстве министр внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Евгений Кирдяпкин доложил об обеспечении мобилизованных необходимыми вещами.

Делегация региона в новом году продолжила посещать части, где проходят службу военнослужащие, передавать им гуманитарную помощь и посылки. Всего с начала месяца было направлено больше 60 тонн материальных средств, в том числе строительные материалы для обустройства учебных мест. Также мобилизованным передали посылки от близких и родственников.

«В январе делегация Тульской области трижды посетила части в зоне спецоперации, где сейчас находятся наши военнослужащие», — отметил Кирдяпкин.

С начала года в зону СВО было направлено 5 специалистов от региональной Федерации практической стрельбы. Инструкторы имеют боевой опыт и занимаются обучением мобилизованных на месте. В ближайшее время планируется направить еще двух специалистов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний