Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка обокрала работодателя и отделалась уголовным штрафом

В Тульской области женщина присвоила деньги компании и отделалась уголовным штрафом

Жительница Тульской области обокрала своего работодателя — имея доступ к кассе, женщина присвоила деньги фирмы. В качестве наказания суд назначил 43-летней тулячке уголовный штраф за растрату в 200 тыс. рублей, однако нарушительница решила не платить.

По данным регионального управления Федеральной службы судебных приставов, сотрудник ведомства уведомил осужденную об исполнительном производстве и сообщил, что в случае неуплаты уголовный штраф могут заменить более суровым наказанием — вплоть до лишения свободы.

«Осознав реальные последствия неисполнения приговора суда, гражданка поспешила оплатить уголовный штраф в полном объеме», — добавили в УФССП по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний