Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка хотела оспорить штраф за сорванную с машины наклейку «Z»: суд не удовлетворил апелляцию

Фото: sora shimazaki (pexels.com)
Тулячке не удалось оспорить штраф в 45 тысяч рублей за сорванную с чужого автомобиля наклейку «Z»

Тульский областной суд рассмотрел апелляцию местной жительницы. Напомним, женщину оштрафовали за срыв наклейки «Z» с припаркованного на улице М. Жукова автомобиля. Владелец автомобиля застал злоумышленницу на месте и вызвал полицию. В отношении женщины и ее знакомой, с которой она срывала наклейку, составили протоколы об административном правонарушении.

Свою вину тулячка не признала, но суд решил иначе. За дискредитацию ВС РФ она должна была заплатить 45 000 рублей.

Женщина не согласилась с решением суда и подала апелляцию. Но Тульский областной суд ее не удовлетворил. Нарушительнице все же придется заплатить административный штраф.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний