Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк оставил весь дом без газа, решив поставить колонку своими силами

В Туле на Красноармейском проспекте мужчина решил сам поставить колонку и оставил без газа весь дом

В Туле на Красноармейском проспекте целый дом остался без газоснабжения. Речь идет о доме №54, житель которого самовольно установил газовую колонку и перепутал газовый и водопроводный шланги.

«Прибывшие на место специалисты выяснили, что газовые сети дома залиты водой. <…> Без газа осталось 80 квартир подъездов с 1 по 4 подъезд», — сообщили «Тульской прессе» в «Тулагоргазе».

Вечером 19 января восстановительные работы в жилом доме завершились. Чтобы возобновить подачу газа, сотрудникам компании нужно получить доступ по все квартиры для проверки оборудования. Управляющая компания должна предоставить газовщикам акт об исправности дымовых и вентиляционных каналов и заявка на выполнение восстановительных работ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний